Speisekarte 2016


Alle Preise inkl. Mwst.
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

Nautilus Vorspeisen

Gamberettispieß ausgelöst ( auf Salat ) € 12,50 (B)

Austern Pro Stück € 2,50 (B)

Austern Special ( 6 Stk. und 1 Glas Prosecco Breganze ) € 18,50 (B)

Austern de luxe ( 12 Stk. und 2 Glas Champagner Veuve Clicqout ) € 45,50 (B)

Gamberetti ( auf Crasheis mit Zitrone ) € 12,50 (B)

Gebackene Calamari (auf Blattsalat) € 14,50 (B,A)

Nautilus Fischsuppe € 8,50 (D,O)

Vorspeisenvariation € 8,50 (R,B,A)

Nautilus Fischtartar (Lachs / Thunfisch) € 16,50 (D,N,F)

Königskrabbentartar € 19,50 (B,N)

Jakobsmuscheln mit getrüffeltem Erdäpfelpüree € 16,50 (R,A,O)

Gebackene Meeresfrüchte auf Artischockensalat € 14,50 (R,B,A)

Asia-Thunfisch Kl. Portion € 9,50/gr. Portion € 17,50 (D,N,F)
Thunfisch mit Koriander und Jungzwiebel, dazu Sojasauce

Petes’ Teller € 18,50 (R,B,N)
Riesengarnele, Calamar, Jakobsmuschel, Miesmuschel, an Avocado, Mangochutney und gegrilltem Knoblauch

Muscheln in Weißweinsauce mit Gemüse kl. Portion € 9,50/gr. Portion € 16,50 (R,O,G)

Vongole in Weißweinsauce € 18,50 (R,O,G)

Empfehlungen

Cäsar Salat mit gegrillten Steingarnelen € 19,50 (R,C,G,D)

Spaghetti Vongole € 18,50 (R,O,G,A)

Pasta Di Frutti Mare € 18,50 (A,R,B,G)

Meeresfrüchte Risotto € 18,50 (O,R,B,G)

Calamari vom Grill (R,G,A)
auf Nudeln mit Schafkäse € 17,50

U5 Riesengarnelen mit Marktgemüse und Trüffelpüree € 22,50(B,O,G,A)

Oktopus vom Grill (A,R,G)
Gegrillter Oktopus auf Erdäpfelpüree, dazu gegrillte Tomaten € 24,50

Tiger Prawns mit Chili Erdäpfelpüree € 28,50 (B,A,G)

Scampi vom Grill (B,A,G)
Mit Thymian Erdäpfelpüree € 29,50

Halber Hummer mit (B,A,G,O)
Erdäpfel Trüffel Creme € 34,50

H. Hummer Pasta nach sizilianischer Art € 34,50 (B,A,G,O)

Halber Langustenschwanz (B,O,G) auf Rucola-Risotto € 35,50

Beilagenänderung € 2,50

Nautilus Hausspezialitäten

Nautilusfischplatte (D,B,R,G,O)
für 2 Personen € 58,50
Ganzer Fisch, diverse Fischfilets, Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Calamari, Oktopus, Rosmarinkartoffel

Nautilus Wilder Deluxe (D,B,R,O)
für 2 Personen € 115,50
Halber Hummer, Tiger Prawns, Scampis, Halbschalenmuscheln Jakobsmuscheln, Seezunge, 2 x Beilage freie Auswahl

Petes’ Platte (B,R,G,O)
Für 1 Person € 28,50
Calamari, Riesengarnelen, Jakobsmuscheln, Oktopus, gegrillter Pfefferoni, gegrillte Tomate und Rosmarinkartoffeln

Nautilus Steak Platte (D,A,G,O)
für 1 Person € 24,50
Variation von Fischsteaks an Wasabi-Kartoffel-Püree und Marktgemüse

Nautilus Pasta de luxe (B,R,A,G,O)
für 1 Person € 39,50
Halber Hummer, Variation von Muscheln mit Pasta

Nautilus Krusten Teller de luxe (B,R,G,O)
für 1 Person € 49,50
Königs-Kraben, Scampis, Tiger Prawn mit Rosmarin-Kartoffeln

Calriesteller (B,R,A,G,O)
Für 1 Person € 24,50
gegrillte Calamari , Riesengarnelen mit Püree und Blattsalat

Teufelsteller (D,B,A,G,O)
Für 1 Person € 29,50
Seeteufel mit Wildgarnele auf Chilinudeln

St. Jakobsteller (R,D,O)
Für 1 Person € 27,50
Jakobsmuscheln mit Steinbuttfilet auf Pilz-Risotto

Thunfischsteak (D,N,M,G,O,A)
mit Feigensenf glasiert auf Trüffelpüree, Zuckerschoten € 27,50

Heilbuttfilet vom Grill (D,G,O)
auf Karotten-Ingwer Gemüse mit Basmatireis € 20,50

Königsteller (B,A,G,O)
Für 1 Person € 46,50
Königskrabben mit Trüffelpüree

Beilagenänderung € 2,50

Fische im Ganzen für 1 Person

Wolfsbarsch ( Branzino ) 18,00 (D)
Goldbrasse ( Orata ) 18,00 (D)
Seezunge ( Soglioila ) 26,50 (D)
Knurrhahn (Capone) 22,50 (D)

Fische im Ganzen für 2 Personen

Alfonsino 45,50 (D)
Wolfsbarsch (Branzino) 45,50 (D)
Steinbutt (Rombo) 48,50 (D)
St. Petersfisch 48,50 (D)
Drachenkopf 45,50 (D)

Alle Fische im Ganzen servieren wir mit Rosmarinkartoffeln

Fischfilets

Butterfisch 19,50 (D)
Lachs ( Salmone) 19,50 (D)
Seeteufel (Rospo) 22,50 (D,N)
Steinbut (Rombo) 22,50 (D)
Schwertfisch 22,50 (D)

Alle Filets servieren wir mit Erdäpel-Thymianpüree

Salate

Artischocken Salat 4,50
Rucola Salat 5,50
Tomatensalat mit Sesam 4,50
Blattsalat 4,20
Gemischter Salat kl. Portion € 4,50 / gr. Portion € 9,00
Griechischer Bauernsalat mit Schafkäse 9,50

Beilagen

Risotto 4,50 (O,G)
Schmorgemüse vom Markt 5,00 (G)
Blattspinat mit Knoblauch 4,50 (G)
Blattspinat mit Knoblauch und Schafkäse 5,50 (G)
Rosmarinerdäpfeln 4,50 (G)
Chili-Nudeln 4,50 (G,A)

Nautilus Kartoffel-Pürees

Wasabi € 4,10 (A,G)   Trüffel € 4,10 (A,O,G)
Thymian € 4,10 (A,G)   Chili € 4,10 (A,O,G)
Paradeiser € 4,10
Brot € 1,80 (A)
Beilagenänderung € 2,50

Nautilus Logo

Öffnungszeiten

Montag bis Samstag:
von 11 bis 24 Uhr

Küche bis 23 Uhr
An Sonn- und Feiertagen geschlossen

Naschmarkt 673
A-1040 Wien



Link zu Facebook